2 août 2011
Muffins à la framboise
Nouvelle recette inventée et testée ce jour, le résultat est plutot bon. Peut-être la consistance à améliorer, mais mon fils, 19 mois maintenant, n'en a pas laissé une miette !!! n'est-ce pas le principal ?
Ingrédients :
150g de framboises surgelées
150 g de farine sans gluten
100g de margarine végétale
80g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 mesures de substitut d'oeuf
100g (1 petit pot) de compote de pomme
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients au robot sauf les framboises. Une fois que la consistance est homogène, rajouter les framboises surgelées. Verser dans des moules à muffins. (j'ai pris des moules en silicones, c'est impeccable pour démouler)
Faire cuire 20-25 minutes.
Laisser refroidir : c'est prêt !!!
Publicité
Publicité
Commentaires